学院举办第二期教学管理论坛活动

作者: 时间:2016-04-14 点击数:

学院举办第二期教学管理论坛活动

4月13日上午10点,由教务部举办的教学管理论坛第二期主题活动在工2-C301举行。学院质量监控与评估中心主任李韩、教务部副部长黄科、教务部相关科室主任以及全体教学秘书参加了培训会。

此次培训会由教务部副部长黄科主讲,黄科结合日常工作中的实际事例向大家讲解了WORD文档和EXCEL表格使用技巧,列举了邮件合并功能、表格查找函数和数据透视图应用等实用工具,并同大家进行交流讨论。

各系教学秘书对分享主题十分感兴趣,会场气氛热列,大家纷纷提问,询问工作中效率相对低下的事务如何通过OFFICE中的使用技巧提高效率,黄科一一予以解答。会后,与会人员继续培训内容进行交流,熟悉工具使用流程和操作方法,并希望教学管理论坛能加大类似培训内容,系统化开展业务培训。

黄科副部长肯定大家的学习热情,同时也希望教学管理论坛不仅仅局限于培训会形式,需要大家的广泛参与,将“论坛”的作用发挥出来,将好的想法、做法、方法拿出来交流,促进共同进步。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教务部 版权所有