首页 > 工作要闻 > 正文

【疫情防控·线上教学】我院开展春季学期线上教学观摩课活动

作者: 时间:2020-05-03 点击数:

根据疫情防控期间学校“停课不停教,停课不停学”的总体目标,切实做好疫情防控期间线上教育教学质量,促进教师之间的交流学习,进一步提升年轻教师的在线教学水平,夯实线上授课质量,教师工作部近期推出线上教学观摩课,邀请线上教学经验丰富、教学效果优秀的老师做示范,助力全校教师智慧共享、共促成长。

4月30日下午2:00,第一期教学观摩课邀请到公共课部专职教师董琦通过腾讯课堂在线直播的方式为同学们带来了一堂精彩的线上教学示范。学院督导以及各系部专业教师等近80人参加了本次观摩学习。

整堂课教学内容丰富,循序渐进,利用生活实例引入理论内容学习,准确把握教学重点难点,语言风趣幽默,课堂氛围融洽,教学效果显著。

本次线上教学观摩课很好的调动了学院教师线上教学的热情,增强了做好线上教学工作的信心,对提升学院线上教学质量起到了积极作用。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有