首页 > 工作要闻 > 正文

学院副院长张承涛深入教师工作部调研指导工作

作者:刘思洁 时间:2020-09-24 点击数:

9月23日上午,学院副院长张承涛在工2三楼会议室调研教师工作部工作,教务部部长黄科、人力资源部部长阮芳及教师工作部全体人员参会。

教师工作部李韩部长从部门职能和分工、深化师德师风建设、规划教师教学发展、强化教学质量导向等重点工作进行综述,并对即将开展的青年教师授课竞赛、数据采集等重点工作计划进行了汇报。随后刘思洁、胡薇薇、钱雯结合自身工作职责也进行了专项汇报。

张承涛副院长认真听取了汇报,并对教师工作部的工作给予了充分肯定。他指出要围绕目标任务,建立师德师风长效机制;同时加强教师培训,提升教师教学水平;教学质量监控要立足实际,坚持问题导向,要持续改进,坚持结果导向。 最后,张承涛对教工部下一阶段的工作也提出了希望和要求。一是立足本职,明确思路。二是突出重点,做精做细。三是加强学习,提升能力。四是协同创新,确保实效。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有