首页 > 工作要闻 > 正文

院领导慰问一线教师,欢庆教师节

作者:钱雯 时间:2023-09-09 点击数:

在第三十九个教师节来临之际,院领导向一线教师代表送上了精美的鲜花和诚挚的教师节祝福。相关部门负责同志也陪同院领导参与慰问。这一慰问活动,旨在通过向他们表示敬意,同时向全院教职员工传达崇高的敬意和美好的祝愿。

在慰问过程中,院领导对教职工们表达了深深的敬意和感谢。他们强调,教师是学院的核心力量,肩负着为社会培养合格人才的重任。教职工们用自己的行动践行“躬耕教坛,强国有我”,为学生的成长和学院的发展做出了巨大的贡献。

此次教师节慰问活动,让一线教职工感受到了学院的关怀和温暖,也让他们意识到自己肩负的责任重大。大家纷纷表示,将继续努力工作,为学生的成长和学院的发展贡献自己的力量。

为了庆祝第三十九个教师节,学院各部门还组织了一系列丰富多彩的活动。除了慰问活动外,学院还安排了教师座谈会、教师节讲座以及表彰学生心目中的好老师等环节,旨在进一步弘扬尊师重教的良好风尚,让广大教职工感受到学院的关怀和尊重。

中华文明历来尊崇教育事业和教师,这是学院一贯秉承的优良传统。今后,学院将继续加强师资队伍建设,为广大教职工提供更好的工作和生活环境,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

在这个特殊的日子里,让我们一起为所有的教育工作者送上最真挚的祝福:祝愿所有的教师节日快乐,身体健康,工作顺利!

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有