首页 > 评教评学 > 正文

善于听课,客观评课

作者:大学生评教委员会 陈哲鹏报道 周瑾摄影 时间:2010-12-17 点击数:

为进一步提高评教委员的评课能力,明确评教目的,保证新学期评教、评学工作的顺利进行,2月28日晚,由彭珊老师主讲的“善于听课,客观评课”培训会在工2-D104教室顺利开展。教学质量监控与评估中心全体老师、大学生评教委员会全体委员参加了本次培训会。

培训会上,彭珊老师阐明了学生评教的意义,讲解了评教的基本要素和方法。她强调,学生评教是为了促进我院教师教学质量进一步提高,是学生在教学过程中发挥主体作用的充分体现。作为评教委员要尊重教师的劳动成果,本着严谨的态度,客观公正地进行评教工作。在评教过程中要特别注重和授课教师、同行、专家的学习和交流,不断进行总结,提高自己的评教水平。

最后,彭珊老师代表教学质量监控与评估中心对我院大学生评教委员会2011年的工作进行了部署,同时希望大学生评教委员们团结一致,齐心协力,让评教工作迈向新的台阶。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有