首页 > 工作要闻 > 正文

我院首次召开 “双师型”教师评审会

作者:Young 时间:2016-01-06 点击数:

12月21日下午,学院学术委员会在工一四楼会议室举行首次“双师型”教师认定评审工作。评审会由学术委员会主任曹刚主持。

会上,曹刚对“双师型”教师资格认定工作的意义及要求作了详细阐述,他强调,“双师型”教师队伍建设是我院师资队伍建设的重要组成部分,暑假学院安排教师下企业锻炼,旨在建立一支理论基础扎实,实践能力较强的“双师型”教师队伍,是我院向应用技术大学转型的重要举措。“双师型”教师资格认定办法的出台,是引导教师到企业锻炼,了解企业实际要求,使教师能够拿到相关的职业资格起到了推动作用。

随后,人力资源部王雅妮对学院31名“双师型”教师候选人进行了详细的介绍,各位委员对每一位申报教师的材料认真进行了评审,并通过投票表决,最终有24人通过了评审。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院人力资源部 版权所有