加入收藏 | 学校主页
首页 > 工作要闻 > 正文

王建农受聘为我院特聘教授

作者:招生与就业指导中心 张熹 时间:2011-09-19 点击数:

9月16日,学院在会议室举行了特聘教授聘任仪式,聘请湖北省高校毕业生就业指导服务中心副主任王建农为我院特聘教授。院长何艾兵为王建农颁发了聘书。

此次邀请王建农为我院的特聘教授,旨在进一步增强我院在就业指导课和职业规划课的教学和科研实力,争取在湖北省独立学院中创品牌、造影响。学院一直以来将毕业生的就业工作作为学院核心工作来抓,提出了“关怀学生未来发展的”教育理念,将就业指导课作为我院大学生必修课,并在全国率先系统开设了职业核心能力课程,为学生求职择业培养个人专长,为学生未来发展塑造核心能力,着力造就国家经济社会发展所需要的生产、管理、经营、服务第一线的应用型人才而不断努力。

我院大学生就业指导课程已经在学生大学期间的第6个学期开始授课,目的就是针对大学生这一群体的特点和求职择业要求,从环境分析到择业技巧,从形势政策到有关法律法规等各个方面对我院学生予以全面系统的指导和帮助,从而提前引导和培养学生正确的就业意识,树立正确的择业就业观。

仪式结束后,王主任还认真听取了即将参加湖北省教育厅举办的首届《大学生职业发展与就业指导》课程教学比赛活动的几位教师的准备工作汇报,从内容、形式、结构、授课方式等多个方面对各位参赛教师进行了深入细致的指导。

据悉,学院同时还聘请了湖北工业大学经济与政法学院党委书记夏星为我院特聘教授。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院人力资源部 版权所有