首页 > 工作要闻 > 正文

我院召开2020年人才引进工作部署协调会

作者:毛琳 时间:2020-07-03 点击数:

为确保2020年招聘工作的顺利开展,稳步落实人才引进政策,7月2日下午,学院组织召开2020年人才引进工作部署协调会。副院长张承涛出席并主持会议,机械、电气等八系具有进人计划的系主任参加会议。

会上,人力资源部部长阮芳对学院疫情期间人才引进工作方案进行了解读,并就公开招聘期间投简情况作出说明,同时对下一步初审、面试、试讲等工作内容与时间安排进行布置。随后,参会系部主任对各个环节工作安排进行了深入讨论和交流。

副院长张承涛强调学院人才引进工作的重要性,并对本次招聘工作提出具体要求。他指出,本次招聘工作进一步强化了教学系部的主体作用,相关系部一要高度重视,提高认识,通过人才引进加强系部教师队伍建设;二要规范公开招聘程序,做到公开公平公正;三是把握“能力素质为重,入职意愿为先”的原则,用好进人计划,引入优秀人才;四要做好新进教师教学能力培养和提升,帮助、关心其尽快适应、熟悉、胜任教师岗位工作。

此次公开招聘恰逢疫情防控特殊时期,学院在以往招聘经验的基础上,积极借鉴湖工大在疫情特殊时期实施人才引进方面的优质举措,对招聘流程和细节精心斟酌,在规范合理基础上做到简洁简便,尽量减少招聘过程中可能存在的安全隐患。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院人力资源部 版权所有