首页 > 工作要闻 > 正文

提高站位,创新工作,深化落实 ——副院长张承涛对2023年人力资源工作提新要求

作者:毛琳 时间:2023-03-02 点击数:

为科学部署2023年度人力资源工作,合理规范人力资源管理,3月1日上午,学院副院长张承涛同志在学院行政楼三楼会议室对人力资源部今年度的工作情况和计划安排作了深入调研,该部门全体人员参会。

会上,人力资源部部长阮芳同志对本学期的人事重要工作进行了综合汇报,部门人员就各自的日常工作进行了简要汇报。根据学院的整体规划和部署,本学期人力资源部力求提升广大教职工工作热情,将着重于拓宽管理人员晋升渠道、合理调整本年度薪酬、强化教职工考核、加强人事专员业务培训等多方面工作。

副院长张承涛认真听取了各项汇报,充分肯定了人力资源部前阶段所取得的工作成绩,并结合今年的学院工作目标对人力资源部的后续工作提出了更高的要求:

一要努力提高站位,增强政治大局观念,为学院发展凝神聚力;二要创新工作方式,加强与各单位的沟通协作,以强化责任为落脚点;三要加强政策宣传,精准把握前沿政策,及时宣传并大力普及;四要提高执行力度,结合学院实际及特点,突破固化思维,提高办事效率。

张承涛同志还强调,人力资源部还要重视学习,尤其是要深化了解和学习各专业岗位工作的重难点,因地制宜地把工作做细、做实,更好为教职工服务,为学院事业打下坚实基础。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院人力资源部 版权所有