首页 > 工作要闻 > 正文

学院召开管理人员职级管理办法专题座谈会

作者:毛琳 时间:2023-03-16 点击数:

为加强管理队伍梯队建设,充分听取广大教职工尤其是管理岗教职工意见,2023年3月15日,人力资源部在南教学区行政楼5楼会议室组织召开了管理人员职级管理办法专题座谈会。学院副院长张承涛同志出席会议,近20名来自各系(部)、各部门的管理岗位职工代表及人力资源部同志参加会议。

会上,人力资源部部长阮芳同志对管理人员职级管理办法征求意见稿进行了详细讲解。与会代表纷纷发言畅谈,对此次修订工作表示支持,并结合个别特殊情况进行了深入的探讨分析,提出了诸多宝贵意见。

张承涛同志认真听取了大家的发言。张承涛表示学院这么多年的迅速发展,离不开管理岗位工作人员的付出与贡献。他指出,本次修订管理人员晋级办法是继调整教职工薪酬体系、完善职称评审办法、提升考核激励力度等多举措后学院人事工作的又一次优化;本次修订的目的是为了畅通教职工职业发展通道,调动工作积极性和热情。

据悉,人力资源部2022年初便针对管理人员职级晋级办法开展了考察调研、摸底测算等多项工作。会后,人力资源部将就与会代表提出的问题进一步思考细化,继续集思广益,并立足学院实际,努力探索优化调整方案。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院人力资源部 版权所有