加入收藏 | 学校主页
首页 > 工作要闻 > 正文

学院召开修订《教师岗位职责及考核管理办法》协调推进会第二阶段会议

作者:毛琳 时间:2024-03-13 点击数:

近期,学院在南教学区行政楼三楼会议室召开了修订《湖北工业大学工程技术学院教师岗位职责及考核管理办法》(以下简称《办法》)协调推进会第二阶段会议,学院副院长查纯、副院长姜伟及人力资源部、教务部、教师工作部等部门负责人参加会议。人力资源部部长蓝草主持会议。

蓝草首先介绍修订工作的进展情况,修订工作的第一阶段是由相关职能部门进行数据测试、状态推演、拟定初稿,并多轮反馈、收集各教学单位意见和建议后,进行汇总和整理。第二阶段将对《办法》的数据进一步测试、调整,对部分条款进行完善,最终报学院审定。会上,各相关职能部门负责人就《办法》的合理性,可操作性各抒己见,查漏补缺,最终形成统一意见。

姜伟指出:《办法》修订工作事关学院的长远发展、事关学院每个老师的切身利益,必须高度重视、全力以赴。一要坚持科学合理原则,文件考核指标的制定要用“数据”说话;二要制定修订工作“时间表”,相关部门协同,加强沟通,确保工作圆满落地。

查纯对第一阶段的修订工作给予了肯定,她表示,学院高度重视教师队伍建设工作,不断完善优化人事人才制度,提升人才服务保障能力,是实现内涵式高质量发展的基础。她强调,对“办法”进行修订,是为了更好发挥考核指挥棒和风向标的作用,务必要结合学院改革发展的需要,建立符合学院特点和教师成长规律的评价标准,进一步激发教师队伍活力,为学校高质量发展持续提供人才支撑。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院人力资源部 版权所有