首页 > 下载专区 > 正文

我院举行第五期教师工作坊活动

作者:</small>Young 时间:2016-12-27 点击数:

1月13日上午,人力资源部组织的第五期教师工作坊活动在工1—四楼会议室举行。活动特邀湖北商贸学院机电与信息工程学院教师熊才高来院做教学交流。我院部分“双师型”教师和人力资源部、教务部、教学质量监控与评估中心相关人员参加了此次研讨交流活动。会议由副院长金勇主持。

金勇首先对项目式教学法的含义、特点、组织形式与程序等方面一一进行了介绍。

会上,熊才高做了题为《基于CDIO模式机电类专业项目式教学的改革与实施》的报告。他从CDIO工程教育模式的理念、项目式教学模式改革的指导思想、商贸学院机电类专业项目式教学改革的构建与实施方法、项目式教学改革实施的效果与体会等四个方面进行了详细介绍。

熊老师的报告深入浅出,形象生动,内容丰富,引发了参会老师热烈讨论。老师们结合自身教学实际交流了项目式教学方法改革实施情况及存在的疑惑,进一步明确了项目式教学法应用技巧。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院人力资源部 版权所有