首页 > 下载专区 > 正文

我院成功举行新学期第一期教师工作坊活动

作者:</small>Young 时间:2016-12-27 点击数:

3月18日下午,我院第一期教师工作坊在工2-D516教室如期举行,湖北工业大学经管学院教授杨斌为我院经济系、管理系、公共课部教师作了“中外高等学校教学对比之启示-以ERP课程为例”专题讲座。讲座由副院长金勇主持。

杨斌教授首先介绍了自己出国留学的所见所闻,随后从国外的课程教学内容、课堂讲座方式、实验课与理论课相融合方法等方面对比了中西方教育教学方法的差异性。他以 ERP课程的改革与创新为例,讲述了如何提高学生学习兴趣、生动课堂教学的方法,他希望西方的先进的教学模式能够给中国高等教育带来借鉴与启发。

最后,杨教授还与现场教师进行了互动交流。杨教授的讲座内容丰富、条理清晰、层次分明,使在场教师深受启发,受益匪浅。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院人力资源部 版权所有