湖北工业大学工程技术学院生化工程系访企拓岗 深化校企合作促就业

作者:曾钦飏/陈文雯 时间:2024-03-14 点击数:

近日,生化工程系系主任屈廷啟、党总支书记陈文雯一行深入走访了武汉黄鹤楼香精香料有限公司和武汉黄鹤楼新材料科技开发有限公司,开展访企拓岗活动。

在走访过程中,生化工程系一行与武汉食品工业协会秘书长朱容兰、副秘书长李胜华等企业代表进行了深入的交流,详细了解了企业的生产经营、技术研发及人才需求状况,共同探讨校企合作新模式。黄鹤楼科技园党委书记陈义坤详细介绍了企业的发展历程、未来规划以及对人才的需求建议,并表示期待与学院在人才培养、科技创新等方面开展更深入的合作,共同推动行业发展。屈廷啟表示将积极回应企业需求,加强人才培养和教学改革,为社会输送更多优秀毕业生。

此外,生化工程系一行还参观了企业的实验室和生产线。双方就学生实习实训、人才培养等方面达成了多项合作共识,为今后的校企合作奠定了坚实基础。此次访企拓岗活动不仅加强了学院与企业之间的联系,也为学院的教学改革和人才培养提供了重要参考。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为培养更多高素质、专业化的生化工程人才做出积极贡献。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院生化工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司