“新声季,无限生机”歌手比赛顺利举办

作者: 时间:2018-10-22 点击数:

1019日晚,由我院机械工程系与生化工程系联合举办的“新声季,无限生机”新生歌手大赛在大学生活动中心举行。评委是来自两系的陈龙老师和徐庆芳老师及特邀代表们。

参加本次决赛的十名选手都是经过两系层层选拔出来的实力唱将,他们用歌声展现自己。本次活动分为三轮,第一轮为帮唱环节,第二轮为pk环节,第三轮为夺冠环节。

大赛开场先由吉他协会带来激动人心歌曲《Don't cry》、《我的成人时期》,点燃了现场气氛。随后,第一环节的选手们声情并茂演唱,一曲《说散就散》将现场气氛推向高潮,选手及帮唱嘉宾对歌曲进行的优良改编,博得了在场老师同学们的欢呼与掌声。第一轮结束后,棠华汉服社带来了古韵十足的古风舞蹈《浪人琵琶,让大家领略到汉族文化的精髓。经过如火如荼的竞争,钟圆圆、林伟龙等六位选手晋级第二轮,比赛场面高潮迭起,精彩纷呈的比赛打破了秋日的寂寥萧瑟,葛济华用一曲《成都》勾起了观众对故地往事的留恋,阵阵热烈的掌声响彻整个赛场。第二轮比赛结束,MY魔术协会带来令观众瞠目结舌的魔术表演,让我们在享受听觉盛宴的同时也感受到视觉冲击。

IMG_256

经过三个小时的激烈竞争,机械系的彭许柯选手以《yellow》力压众选手,成为本次新歌赛冠军。这次新歌赛圆满落幕,奖项尘埃落定。

此次活动不仅丰富了大学生的课生余活,还提高了同学们的音乐鉴赏能力,有助于新生交流,提供了同学们一个展现自己的舞台。

IMG_257

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院生化工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司