生化工程系厨艺大赛圆满举办

作者: 时间:2018-12-06 点击数:

1125日,我院生化工程系团总支学生会在拉德芳斯举办了一场厨艺大赛。本次比赛旨在促进生化系团总支学生会的部门干事间交流,也给了各位同学一个展现自我的机会。

早上八点半,团学参与人员由生活部干事带领前往比赛场地。各部门人员到齐后,比赛开始。此次比赛以部门为单位,每个部门出2-4个菜,轮流使用厨房,最后进行由主席团及各部门人员组成的评委进行评比打分。比赛过程中,各部门间配合融洽。食物经过猛火热油的历练,散发出诱人的香味。

当菜品全部上完时,开始评菜环节。评委们在桌边准备就绪,其他人也都拿着碗筷蓄势待发。不知谁喊了声:“评菜结束,大家可以开始吃了!”话音刚落,只见数只手臂的幻影闪过,就只剩下了一个沾着些许油渍的盘子。十数道菜,不过三分钟就被消灭了。赛后,主席团还为成员准备火锅。

最后所有参与人员合照留念,比赛也在大家愉快的笑声中结束,这次厨艺大赛不仅展现每位参赛人员的才能,更使得参与进去的每一个人都有所收获。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院生化工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司