预备党员转正大会

作者:土木系学生党支部 范诗琪 时间:2017-10-10 点击数:

1010号,土木系在工一A205召开预备党员转正大会,本次会议主要讨论符合条件的预备党员转正事宜,有六名同志满足发展条件成为正式党员。现已提交转正申请,经支委会研究,今天召开党员大会讨论是否成为正式党员。本次大会由高瑛老师和韦茵老师主持,现任党总支助理和学生党支部支委到场学习。

会议伊始,高瑛老师列出具有转正条件的预备党员名单,由这七名同学进行了《预备党员转正申请书》,申请人表述自己在预备党员这一年中的表现和心理变化。并由此人入党联系人和同班发展人员进行评论。随后原党总支助理和第一、二学生党支部支委开始给这一届的预备党员进行讨论,并经过了党小组讨论和投票表决,决定此次满足发展条件的七名预备党员转正为正式党员。最后请各位发展的预备党员对支部大会的讨论的意见和表决结果进行表态。大会的最后高瑛老师对这七位转正同志表示祝贺并希望他们在今后的生活中能够继续保持的自律,此番转正之后,在各方面以一个和党员标准追求自己,加强政治和业务的学习,提高思想理论水平和道德修养。最后高瑛老师宣布本次转正大会结束。

此次大会规范了土木系党支部会议流程,促进了土木系的党建工作,也为党组织在大学的先锋队中筛选出合格优秀的正式党员人选。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司