党员发展材料培训大会

作者:土木系党总支 王祥 时间:2017-10-08 点击数:

为完善土木系党建工作,加强系发展党员工作的效率,108晚,土木系原党总支助理和第一、二学生党支部支委和在工二C419召开了党员发展材料培训大会。大会由土木系党总支书记蓝草老师主持,现任党总支助理和学生党支部支委到场学习。

会议伊始,蓝草老师强调了党员材料的重要性,他说党员材料的真实准确关系到每个党员今后的材料审查和工作审查,所以在发展党员的时候一定要做到零错误,做好每一个党员的材料准备工作。同时发展材料的培训工作也是系党建工作的重要组成部分,请各位党员认真对待。随后原党总支助理和第一、二学生党支部支委开始给新一届的党总支助理和支委进行培训。他们认真讲解发展党员材料的每一步,并对其中容易发生错误的地方进行详细的分析和解答,在关于成为入党积极分子时间、首次提交入党申请书时间等时间的问题上,老支委们特别强调一定要按照真实的情况填写,也就是申请书和初级党校结业证上面的时间,切忌胡乱编造。最后讨论环节,新一届的助理支委们提出了自己在培训中的疑惑,老支委们一一做出了解答。最后蓝草老师宣布会议结束。

此次大会锻炼了新一届支委的材料审核和准备能力,促进了土木系的党建工作,也为即将到来的十月份发展党员计划打下了基础。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司