我院土木系党支部开展校史馆参观活动

作者:土木系宣传部 熊晓雪 时间:2015-05-06 点击数:

为了促进预备党员和入党积极分子对我校历史的了解和对精神文化的感悟,增强他们的集体荣誉感和发展自信心,56日下午,我院土木系党支部走进校史馆,置身历史长河,感受湖工深厚的历史文化积淀。

刚进入馆内,映入大家眼帘的是学校仿真模型,可以清晰的看到学校的发展规划,包括学校的北、东、南门,和南校区准备扩建的教职工宿舍以及咸宁校区和在建的科技园。讲解员介绍,在未来的日子里,我校还将不断的扩大发展规模。接着,大家在讲解员的带领下陆陆续续的参观了其他的展厅。一张张夺目的奖状,一座座闪亮的奖杯,一幅幅珍贵的图片仿佛将党员们带入了那段辉煌绚烂、令人回肠荡气的历史。在参观中,大家了解到湖北工业大学办学历史可追溯至1952年创建的武昌农业学校,并被授予“湖北省美誉高校湖北省十佳书香校园等多个荣誉称号。整个参观过程中,大家三五结伴,仔细观看欣赏,对学校历史表现出了极大兴趣,纷纷对那些对学校做出贡献的前辈们表示敬意。

此次参观校史馆活动,让预备党员和入党积极分子对学校的建校背景、发展历史、办学成就等方面有了更多了解与认识,领略到校园的内涵风采和深厚的文化底蕴。大家纷纷表示将在今后工作中更好地发挥党员的先锋模范作用,争做一名合格的共产党员,为学校的建设和发展贡献自己的一份力量。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司