土木系党支部开展“爱国爱校、健康成长” 读书活动

作者:土木系宣传部 熊晓雪 时间:2015-04-22 点击数:

为加强传统文化教育和革命传统教育,培养土木系预备党员和入党积极分子思想素质,引导他们养成爱读书、会读书、读好书的良好习惯。我院土木系第三、第四党支部积极响应我院党办号召,于422日晚在校图书馆开展了“爱国爱校、健康成长”为主题的读书活动。杨亚丽、杜洪亮、汤慧敏等非毕业班党员(含预备党员)和积极分子参与了本次活动。

从本次读书的范围看,主要是以“爱国爱校、健康成长”为主题。书籍的内容不仅仅局限于党的理论知识,也可以是文学类或思想素质类。党支部成员们积极参加活动,纷纷表示希望借此契机能更加充实自己,丰富自己的知识。

本次活动倡导读书明理、读书求知、读书成才的新风尚,旨在提升党员思想文化和营造党支部良好的读书氛围,鼓励他们以科学的知识武装自己,在书本中不断反思,联系自己的思想与实际工作,更深入地剖析自己的问题和不足,不断提高自己的知识水平和工作能力。据悉,为方便预备党员和入党积极分子交流各自的想法和收获,土木系党支部不久将举办读书交流会,更深入地推进读书活动,贯彻落实本次活动精神。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司