土木系召开2015届毕业生座谈会

作者:土木系宣传部 姜媛媛 钟云鹏 熊晓雪 时间:2015-05-18 点击数:

临近毕业季,为了解毕业生的状态,并为学院建设获得宝贵的意见和建议,5月15日上午,土木系在工二教学楼C408召开了毕业生座谈会,参加会议的有土木系副主任吴京戎和学工办全体教师。

在轻松愉快的交流氛围中,来自土木系的八名优秀毕业生代表畅所欲言,和大家一起分享了他们大学四年或三年的经验,并对学院的建设与发展提出意见和建议。来自12级建管二班的方艳娇同学表达了对老师和同学依依不舍的惜别之情和对未来发展的憧憬,并向母校致以美好祝愿。12级的张华旺同学表示自己在找工作时发现很多企业十分看重大学生的实践经验,希望学院能多开展实习活动,丰富学生们的实践经验。11级土木2班的张震同学询问毕业生空调费什么时候退还的问题,李津老师表示土木系一直与湖工本部积极联系,争取早日发放空调费,目前无法给出确定时间,希望同学们给予理解和支持。座谈会上,毕业生们对教育教学、后勤服务、校园文化建设等方面提出了一些切实中肯的意见和建议。老师们一一作出了解释和回应,并表示会积极采纳同学们的意见。

在座谈会的最后,高瑛老师对毕业生们提出忠告:“毕业之后,不管大家是深造还是工作,都要踏实做人,踏实做事。”吴京戎主任表示,因为建筑行业更新换代十分快,毕业生们要跟进时代的步伐,通过各种的渠道不停地学习新知识新工艺,为国家的建设贡献力量。最后,她鼓励毕业生们:“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司