关于持续推进《生命所系 战“疫”育人》编辑工作的若干意见

作者: 时间:2020-06-21 点击数:

关于持续推进《生命所系 战“疫”育人》编辑工作的若干意见

各有关民办高校:

在新冠肺炎疫情防控期间,湖北民办高校深入贯彻中共中央及湖北省委、省人民政府关于疫情防控战略决策和总体部署,牢记使命,勇担责任,勠力同心,众志成城,全力投入新冠肺炎疫情防控总体战、阻击战,涌现出了一大批先进典型,谱写了一曲曲动人的育人之歌、青春之歌和奉献之歌。为讲述民办高校好故事,传播社会正能量,汇聚高校育人的鲜活案例,经湖北省民办高等学校联盟倡议并牵头组织编辑《生命所系 战“疫”育人—

—湖北民办高校抗击新冠肺炎疫情先进事迹汇编》(暂定名,以下简称“事迹汇编”)。为高质量编辑《事迹汇编》,现就持续推进《事迹汇编》编辑出版工作形成如下意见。

一、《事迹汇编》定位为湖北民办高校大学生思想政治理论课的辅助教材(教学参考书)和师生时事政治学习用书。鉴于新型冠状肺炎疫情防控非常时期的有关图书编辑出版物政策规定等多种原因,初步决定:《事迹汇编》先以湖北民办高校大学生思想政治理论课内部辅助教材(教学参考书)和师生内部时事政治学习用书形式,尽快编印出书,以满足湖北民办高校师生教学需求。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司