土木工程系深入开展“访企拓岗促就业”活动

作者:土木工程系 车琨/彭骥飞 时间:2024-04-25 点击数:

为进一步推进毕业生就业工作,拓展就业市场,推动学生高质量就业,10月21日,土木工程系党总支书记车琨一行先后赴湖北得华杰工程技术有限公司和襄阳市俊腾工程有限公司两家企业开展走访调研。

湖北得华杰工程技术有限公司、襄阳市俊腾工程有限公司的企业负责人热待了来访者。首先刘德华总经理详细介绍了企业发展史,企业文化,企业业务范围以及未来发展规划。随后,车琨介绍了土木工程系的办学特色、学科特点、就业情况、人才培养情况等。最后,双方重点就下一步校企合作、实习生输送、毕业生招聘等方面进行了深入探讨。

经过深入交流,双方就校企合作相关事宜达成一致意见,并签订了就业实习基地合作协议,为推动学院产教融合应用型人才培养打下基础。

此次走访不仅加强了土木工程系与企业之间的联系,进一步了解就业市场的需求情况,同时也让企业方更认可毕业生培养质量。车琨表示后期土木工程系将积极开展访企拓岗促就业专项行动,精准对接优质企业,持续拓宽新渠道、挖掘新资源,建立校企深度合作、紧密结合、优势互补,实现校企互惠共赢、共同发展,为学生更充分更高质量就业奠定坚实基础。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司