首页 > 基层动态 > 正文

我院第九届院学生会述职汇报暨总结表彰大会圆满落幕

作者:<a href="" target="_blank">我院第九届院学生会述职汇报暨总结表彰大会圆满落幕</a> 时间:2012-06-06 点击数:

6月5日中午,第九届院学生会全体成员齐聚D001报告厅,参加本学期述职汇报暨总结表彰大会。院团委书记席金京、朱源理和曾颖老师参加大会。大会由院学生会副主席梁汉杰主持。 院学生会主席王圆军首先为全体与会学生干部作了题为《勤奋学习勇于担当 在我院科学发展的伟大征程中奋发成才》的学年工作报告。报告主要从三个部分阐述:一是“青葱岁月 光辉伴成长”,王圆军分别从思想引领乐章激扬、成长服务春风化雨、社会实践热情如火、校园文化异彩纷呈、组织建设活力迸发等方面全面介绍了一学年来各项工 作的开展情况和取得的成绩。二是“勇立潮头 我们有担当”,王圆军从国家、湖北以及学院的发展情况出发,探索学生会组织和学生干部努力发展的方向。三是 “再启征程 未来更美好”,王圆军从学生会发展方向出发提出了一系列具体措施。

紧接着,学生会各部门部长进行了年度总结报告。述职汇报之后,大会还对一学年来涌现出来的模范团干、优秀团员、优秀学生干部和优秀干事进行了表彰。

学生会指导老师朱源理作了总结发言,并希望在大家的共同努力下,将学院学生会组织打造成一支作风正派、能力突出、纪律严明、全院师生认可的队伍,为学院的发展和广大青年学生的成长成才服务。

据悉,学生会除了本次年度总结报告之外,还在15周和16周每天中午、晚上开展了所有学生干部的述职汇报,进一步总结了一学年来的工作,促进和改善今后的工作。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有