首页 > 基层动态 > 正文

党委书记夏瑜参加省高校思政教育研究会民办高校2012年年会

作者:<a href="" target="_blank">宋庆垒</a> 时间:2012-05-31 点击数:

5月30日,湖北省高校思想政治教育研究会民办高校分会2012年年会在武汉生物工程学院隆重召开。中国民办教育学会事业发展部部长马学雷、省教育厅副厅长孟庆金、省教育厅思想政治教育与社会科学研究处处长杜海鹰,省教育厅组织处处长肖慎钢出席了会议。

在大会交流环节,我院党委书记夏瑜以《以“三个目标”为抓手,加强独立学院党的 建设》为题作大会交流发言。夏瑜介绍说,我院始终把党的建设摆在突出位置,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,以加强领导班子建设,提高 办学治校能力;以加强基层组织建设,增强组织活力;以加强大学生思想政治教育,培养社会主义事业合格建设者和接班人为目标,不断提高党建工作科学化水平, 学院党建工作取得了新进展,开创了新局面。

在随后的换届大会上,我院成功当选为湖北省高校思想政治教育研究会民办高校分会副会长单位。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有