首页 > 基层动态 > 正文

团支书大会

作者:<a href="" target="_blank">院团委组织部 陈丽娟</a> 时间:2019-10-22 点击数:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,10月18日中午,由院团委主办的2019年团支书大会在工程一号楼B205报告厅顺利召开。学院党委副书记门奎英出席大会,团委书记余愿、团委副书记张婷婷、团委老师、八系团总支书记及各班团支书、班长参加了此次会议。

会上,学生干部代表分享心得感悟。余愿就接下来一年团委组织部具体工作内容、团支书如何尽快进入角色提出要求,他说,大家要加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,全面推进从严治团;要有坚定的信念和向上攀登的进取心,不断提高自身综合素质,以身作则,引导同学们向党团靠拢。随后,张婷婷为院团委组织部第十七届干事代表授予工作牌。

最后,门奎英为团委组织部授予团旗,通过授旗仪式,引导广大青年树立正确的世界观、人生观和价值观,活动尾声,全体参会人员一起重温入团誓词,不忘初心,牢记使命。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有