加入收藏 | 学校主页
首页 > 基层动态 > 正文

我院连续四年获得湖北省“互联网”+大学生创新创业大赛优秀组织奖

作者:团委 张婷婷 时间:2019-10-15 点击数:

近日,从湖北省教育厅传来喜讯,我院在湖北省第五届“互联网+”大学生创新创业大赛中再次获得“优秀组织奖”,总成绩位列湖北省第13位,位居全省前列。自2016年以来,在学院的领导下,院团委的组织下,学校连续4年获此荣誉。

近年来,我院始终重视学生的创新创业综合素养,围绕“互联网+”大学生创新创业大赛,“创青春”大学生创业大赛,“工程创星”创业大赛等平台,以提升双创实践能力为导向,以培养双创人才为目标,不断探索创新创业教育的新方法。通过大创项目、创业训练营、“创立方”、暑期实战赛等活动,在大学生中大力普及双创教育,在课堂和实践活动中产生了很多优秀的创业项目。

据悉,我院在本届“互联网+”大学生创新创业大赛中共有1000件参赛作品,影响面广、带动力大。此后,我院将继续探索新时代下如何更有效把创业引导与立德树人有机结合,最大程度践行“明德明志、力新力行”的院训,再创辉煌。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有