首页 > 基层动态 > 正文

工程军运舞”活动献礼军运会

作者:<a href="" target="_blank">团委 江楠 青年传媒中心 关昕旸</a> 时间:2019-10-30 点击数:

10月27日,第七届世界军人运动会落下了帷幕。为了响应与军运同行的号召,我院青年志愿者协会联合大学生艺术团舞蹈队用奋进之舞姿向军运会献礼。

本次的舞蹈由团委老师江楠和徐庆芳一起带领霁月舞蹈团进行编排,旨在通过舞蹈的方式参与军运,融入军运。由于时间紧迫,为了呈现出最好的效果,军运志愿者和舞蹈团的同学们每天日夜兼程进行高强度的练习,在拍摄当天,尽管烟雨朦胧,但丝毫未影响他们的激情和状态。本次活动的领舞者是来自管理系的学生李紫涵,她带领舞者们在雨中起舞,毫不畏惧雨滴的姿态呈现了工程青年的盎然朝气。

璀璨军运盛会,浓墨重彩地描绘出“共享友谊,共筑和平”的美好篇章,我院莘莘学子作为举办地武汉的青春力量也不甘落后,不仅积极参与军运会的志愿活动,此刻更以舞献礼,表达了对军运会顺利举办的祝福。以最饱满的精神、最昂扬的斗志,以《热血青春》第七届世界军人运动会主题推广曲为舞曲,为这场运动盛会献上了青春的祝福。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有