首页 > 基层动态 > 正文

学院举办军运会志愿者座谈会

作者:团委 江楠 青年志愿者协会 陈月 林钰泓 摄影 李千成 黄静 时间:2019-11-03 点击数:

11月1日下午,我院在行政楼三楼会议室召开军运会志愿者学生代表座谈会。学院党委书记黄祖莉、党委副书记门奎英出席。团委老师及六位优秀军运会志愿者学生代表参加座谈。

门奎英首先围绕“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,明确此次军运志愿者座谈会的目的和意义。他指出,会议的主要任务是学习贯彻十九大精神,争做新时代优秀青年志愿者。

座谈会上,六名军运会志愿者学生代表分享了军运会期间志愿服务时期的体会。他们纷纷表示,作为一名中华儿女,很是自豪能够加入这支荣耀与责任兼具的志愿者队伍,为这场军运会付出自己的力量。团委书记余愿赞扬了参加志愿工作的同学们不怕苦、不怕累、不畏艰难的品质,并对我院志愿者们表达了诚挚的慰问。青年志愿者协会指导老师江楠坦言,军运会志愿服务期间学院领导老师最担心的就是学生安全问题,但经过层层协调与布置,确保了我院所有志愿者的安全,让学子们圆满完成了军运会志愿服务工作。

黄祖莉向在坐的老师和学生们谈及对军运会的切身感受,表达出此次军运会不仅仅是中国的骄傲,更是湖北武汉的骄傲。她表示,服务军运,奉献军运,是一名志愿者弥足珍贵的人生际遇,身处这个时代的大学生是幸运的。作为新时代新青年,我们要不忘初心、牢记使命、勇于担当,践行社会主义核心价值观,脚踏实地、刻苦学习、热爱集体,做一名崇尚真善美的新时代新青年。

会后,黄书记向我院军运会志愿者优秀学生代表们表示慰问。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有