首页 > 最新动态 > 正文

学院领导慰问暑期备战竞赛师生

作者:团委 江南 院青媒 张婷 时间:2020-08-20 点击数:

8月17日下午,院党委副书记门奎英在团委相关负责人的陪同下看望并慰问了我院大学生创新创业竞赛在校备战团队师生。院团委全面开展创新创业教育活动,充分发挥“互联网+”优势,在大学生科创作品和科创人才培育工作中结出了丰硕的果实,凸显了“三全育人”的优势。

门奎英一行参观了南区电气信息系“智能车大赛”备赛场和西区生化工程系实验室等部分参赛学生的作品,并与师生亲切交谈。电气系团总支书记刘丽向门书记介绍了大赛前期组织、参赛队员构成及目前赛事等情况。门奎英详细询问了参赛作品设计进度情况、历年获奖情况及在竞赛过程中遇到的困难,并对参赛团队们的各项备战工作给予了充分肯定,对参赛师生的顽强拼搏的精神给予了高度评价。

最后,门奎英要求各团队在备战过程中,遵守学校防疫工作有关规定,顺应防疫背景下工作开展新要求,形成线上线下相结合的备赛工作新常态。尽管由于疫情的原因导致备战时间缩短,但备战的各项任务指标并没有降低,而今正值高温时期,勉励参赛选手克服困难,叮嘱师生们一定要劳逸结合,攻坚克难,争取在比赛中展示出工程学子的创新能力和水平。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有