加入收藏 | 学校主页
首页 > 最新动态 > 正文

湖北工业大学工程技术学院隆重召开第一次学生代表大会

作者:院学生会 郭宇瑶 陈晨 时间:2020-11-22 点击数:

2020年11月20日上午9点,我院第一次学生代表大会于南区博雅园报告厅顺利召开。湖北工业大学工程技术学院党委书记黄祖莉、湖北工业大学学生会主席曹祎涵、工程技术学院学工部部长席金京、各系党总支书记及团总支书记、团委全体老师出席大会。第十七届院学生会主席团成员以及全体学生代表列席会议。

大会分为四次全体会议,共有十四项议程。

第一次全体会议在庄严的国歌声中拉开序幕,学院党委书记黄祖莉老师为大会致辞,湖北工业大学学生会主席曹祎涵代表湖北工业大学校学生会发言。第二次全体会议听取了第十七届院学生会主席潘雨作《湖北工业大学工程技术学院第十七届院学生会工作报告》、听取并审议了第十七届院学生会主席张弛作《湖北工业大学工程技术学院学生会章程》修订报告、第十七届院学生会主席周虔龙作《湖北工业大学工程技术学院第一次学生代表大会提案工作报告》。

在第三次全体会议中,表决通过了《湖北工业大学工程技术学院第十八届院学生会主席团选举办法(草案)》、《湖北工业大学工程技术学院第十八届院学生会候选人名单》。随后六位候选人进行了竞选汇报,将自己砥砺奋斗的一面展示给了全体学生代表。

大会第四次会议上,经投票,统票,计票后,由团委书记余愿公布投票结果,其中董揆、陈晨、李泽升、许林、李朝鹏五人根据选举办法票数排列前五当选。接着由团委副书记张婷婷宣布聘任团委专职干部徐庆芳为秘书长。

大会在高亢激昂的院歌声中胜利闭幕,最后全体学生代表与领导嘉宾合影留念。

湖北工业大学工程技术学院第一次学生代表大会圆满结束。学代会的召开,是学院发挥学生民主自治作用,培养学生参政议政意识的又一重要举措。为全体同学在今后的学习、生活和工作中,实事求是,开拓创新,踏踏实实为学生服务,起到一个很好的桥梁与纽带作用。新一届主席团也将在学院党委的正确领导下,在院团委的指导下,继承和发扬光荣传统,锐意进取、开拓创新,用工程学子的青春、智慧和力量书写更加绚丽多彩的青春乐章!

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有