暨南大学张耀辉教授受聘为我院特聘教授

作者:admin 时间:2011-11-14 点击数:

11月12日下午,学院举行张耀辉教授聘任仪式暨创业教育座谈活动。院长何艾兵出席座谈并讲话、党委副书记胡显波主持聘任仪式。

座谈间,对学院大学生创业实践基地团队成员以及创业 协会成员提出的各种问题,张教授一一作出解答。当同学们问到创业失败后怎么办时,张教授幽默的唱起了《从头再来》的歌曲,用歌词来鼓励学生继续努力走创业 之路。会后,张教授主动留下了自己的腾讯账号,希望在网络上跟同学们做进一步地沟通与交流。

座谈结束后,何院长、张教授一行,来到学院大学生创业实践基地,参观了各创业团队的工作室,深入了解团队的创业情况。张教授对于我院的创业教育实践工作给予充分的肯定。

据悉,张耀辉教授目前担任暨南大学产业经济研究院院长、管理学院企业管理系主 任,主持暨南大学珠海学院创业经济研究与实验中心工作。张耀辉赵斌教授具有深厚的理论根底和丰富的教育实践经验,曾主持国家社会科学基金、国家自然科学基 金、国务院侨务办公室委托、广东省软科学七项课题,并在高校创业教育与实践领域取得瞩目的成绩。他的加盟将会促进我院创业教育的理论研究和实践改革取得新 的发展。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有