首页 > 工作纪要 > 正文

我院教师参加2011年全省共青团学校工作会议

作者:<a href="" target="_blank">团委 曾颖</a> 时间:2011-04-28 点击数:

4月27日上午,我院团委老师曾颖参加了全省共青团学校工作会议。会议学习贯彻落实团中央十六届四中全会、全团学校工作会议和团省委十二届四次全体(扩大)会议精神,分析研究了学校展现面临的形式和任务,安排部署了当前和今后一个时期的工作。

团省委书记朱厚伦在会上对学校战线近年的工作给予了充分的肯定。特别是站在全局和战略的高度,科学分析了学校共青团工作环境、工作对象、工 作特征的新变化,探讨了学校共青团的基本规划,明确了学校共青团工作的主题主线,并就当前的重点工作和队伍建设提出了新的要求。同时他对共青团干部提出了 希望,要具有政治家的思维、教育家的志向、改革家的锐气、实干家的精神和艺术家的气质。

根据会议精神,学院共青团将进一步落实工作体系化、规范化、专业化、品牌化的工作目标,力争通过努力,在全院各系、各学生组织落实“完善一 套制度、形成一个体系、发掘一项优势、打造一个品牌、取得一批荣誉”的我院共青团建设“五个一”工程,并使得“五个一”工程逐步规范化、常态化。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有