首页 > 工作纪要 > 正文

我院赴盖饭内容工场武汉分公司洽谈校企合作项目

作者:<a href="" target="_blank">团委 张婷婷</a> 时间:2018-12-21 点击数:

为进一步加强校企合作工作,拓展校企合作的新思路、新途径,9月19日上午,我院艺术设计系主任徐永成,副主任赵侠,动画专业组负责人池成,团委老师张婷婷来到盖饭内容加工场武汉分公司进行参观、座谈。

IMG_256

我院一行在盖饭内容加工场武汉分公司总经理董文的带领下参观了该公司整体布局,包括工作区域与休闲区域等,随后在会议室进行了关于校企合作意向的友好交谈。

座谈会上,董文总经理表达了对我院来访的热烈欢迎,他说,盖饭内容工场是一家做泛娱乐原创内容产出的公司,包括图文、短视频和动图,为B 端客户提供定制化内容以实现盈利,公司也是自主创业团队,非常期待与高等院校进行合作。徐主任也表示学院十分重视校企合作,他说,大学本身是一个社会发展的产物,它无时无刻不在跟社会进行信息、人才、能量等各个方面的互动和传递。社会的发展应该是大学发展最强劲的动力,学校应该尽可能打开大门,与社会紧密联系。随后,双方就合作的具体事项及相关问题展开了深入交流。

据悉,该公司于今年六月份成功获得2400万人民币的A轮融资,并在武汉主办“2018武汉内容创业峰会”。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有