首页 > 工作纪要 > 正文

学院党委副书记邢廷卫深入学生工作部、团委开展新学期工作调研

作者:<a href="" target="_blank">学工部 席金京</a> 时间:2019-04-23 点击数:

3月7日上午,学院党委副书记邢廷卫在工2青创中心,调研学生工作部、团委新学期工作,学生工作部、团委全体人员参加了会议。

会上,学工部和团委负责人先后就2019年学院学生工作和共青团工作介绍了总体工作设想,并对工作中的难点、痛点提出了改进思路。学工部、团委以及心理中心、资助中心、青创中心工作人员分别从各自工作实践的角度,也为2019年学院学生工作和共青团工作积极建言献策。

最后,邢廷卫总结发言,他充分肯定了学工部和团委2019年的工作设想和总体安排,并提出三点要求:一是坚持立德树人根本任务,优化现有工作体系,建立学生思想动态调研和舆情反馈机制,结合新形势下思想政治教育新要求,集中力量打造一批特色学生工作项目;二是推进学生工作重心下移,强化系部、班级学生工作基础作用,强调学工部、团委对各系要日常工作抓落实、重点工作常督查、难点工作多指导,夯实基础,稳扎稳打;三是加强队伍建设,抓好辅导员、班导师和学生干部培养,完善信息化工作平台,加强管理考核,提升学院学生工作、共青团工作的管理、教育和服务水平,为学院建设发展继续做出应有贡献。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有