学院体育运动委员会成功举办教职工亲子趣味运动会

作者:王湛卿 时间:2023-05-29 点击数:

为关心教职工下一代快乐成长,让广大少年儿童体验运动的快乐,感受生活的美好,5月28日上午,学院在南教学区运动场举办庆6.1教职工亲子趣味运动会。

学院体育运动委员会根据不同年龄段儿童的身体素质和运动能力,精心设计了不同类别的运动项目,如:套圈、丢沙包、精准传球、投篮比准、飞盘掷准、托物接力、拔河、陆地龙舟等比赛项目,使教职工子女的体能得到全方位的展示。教师和孩子一起体验游戏的乐趣,场上加油声、掌声、笑声充斥在一起,所有人都沉浸在比赛的快乐之中,丰富多彩的活动处处交织着其乐融融的动人景象。同时,此次运动会也为亲子互动搭建了一个平台,为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进教职工之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!