学院第三届体育文化节“工程杯”排球赛圆满落幕

作者:王锋 时间:2023-06-01 点击数:

5月31日下午,历时二十余天的学院第三届体育文化节“工程杯”排球赛在南区球场正式落下帷幕。来自土木工程系和机械工程系的两支代表队展开了激烈而惊心动魄的对决。

本场比赛为5局3胜制,比赛开始直至结束双方队员势均力敌,你追我赶,毫不示弱,每一局都赛出了排球精神。在最后一局的比赛中,比赛开始双方都紧咬住对手,随后土木工程系以4分之差落后,紧接着土木工程系追至23:23平,然后比赛进入到白热化阶段,从23:23平到29:29平,现场气氛也达到了高潮,最后机械工程系以领先两分的优势结束比赛。最终机械工程系3:0捧得本次比赛冠军杯。

颁奖环节,由学院党委副书记门奎英老师为冠军队伍以及运动员个人最佳颁奖。

学院体育课部部长王湛卿老师为亚军、季军队伍颁奖。

机械系党总支书记李津老师为获得第四名至第八名以及精神文明奖的代表队颁发证书

此次“工程杯”排球联赛展现出我院学子奋勇拼搏,积极向上的优秀精神,队员们的精彩比赛也让观赛的同学们备受鼓舞,同时激发了同学们对排球的热爱,很好的营造了我院排球运动的氛围,队员们纷纷表示将继续秉承胜不骄败不馁的体育精神,在下次比赛中再展英姿!