外国语系开展“一心永向党 启航新梦想”毕业生党员政治生日主题活动

作者:胡沈毅 时间:2023-06-02 点击数:

初夏的活力为梦想释放力量,闪光的青春在这狂热的季节里放射光芒。为表达对毕业生党员对美好祝福,感谢他们在大学期间所做出的贡献,增强毕业生党员的责任意识,学院外国语系于5月31日上午在行政楼会议室特举办毕业生党员政治生日活动。学院副院长张家盛、系党总支书记刘超、系主任杨佑文、系副主任段晓燕、学工办主任郭聪,外国语系全体学生党支部书记、全体辅导员以及毕业生党员参加此次活动。

活动第一项,总支书记刘超老师致辞并宣读“政治生日”党员名单,刘超老师感谢了19级全体学生党员在校期间特别是疫情期间,用内化于心外化于行的党员担当书写青春满意答卷,赞扬了19级毕业生在考研、就业方面的优秀成绩,用自己的实力彰显了“奋斗的青春是最美丽的青春”;祝福所有毕业生党员牢记誓言,坚守初心,到新天地中去建功立业,为母校添彩。在“青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩”!

会上,大家观看了“我是党员,我承诺”主题视频,各毕业生党员诉说临行前的惜别不舍,展望毕业后的岁月悠长。学生党员代表程晨进行了发言,她叙述了自己在大学期间作为英语专业学生、党员、学生干部、大学生四种身份,她非常感谢工程给予了她很多的锻炼机会,让她能够登高望远、增长见识。

随后,张家盛带领全体党员重温入党誓词,并寄语毕业生党员,要把自己的一生投入到有意义的事,把读书作为生活必不可少的一部分,读书生涯虽然结束,但也是新的开始,母校的老师希望不断传来好消息,希望各位毕业党员同志努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

活动最后张家盛为大家共同点燃蜡烛,合唱了《生日快乐》。星星之火,不仅点燃了时代,更点亮了中国革命的灯塔,指明了前进的方向,希望一代人又一代人的同志牢记使命和担当。让优美的歌声开辟新时代的道路,在这条道路上走的更高走的更远。

地址:武汉市洪山区狮子山街南李路28-1号  邮编:430068  电话:027-88413677转6503