【别样毕业季】重走大学路——外国语系特别布置场景 回忆难忘的大学四年时光

作者:郑婷 时间:2020-06-30 点击数:

因为疫情防控而变得特别的毕业季,略显孤单和冷清。为了让毕业生多留下些美好回忆,外国语系策划了欢迎毕业生返校的活动,主题为:重走大学路,让同学们重新走一遭,回忆难忘的大学四年美好时光。

走近南教1-306教室,映入眼帘的是本次活动的主题:重走大学路。

在教室门口,能看到“欢迎新同学”五个大字,刚踏入大学校园时的青涩历历在目。

进入教室,能看到精心布置的彩色气球走廊,欢快的音乐吸引着大家望向投影屏,正放着大一和大二时,一起在操场顶着炎炎烈日挥洒汗水的军训生活,班级集体参加年度短剧大赛的精彩瞬间,大二认知实习时的团队协作,参加过的运动会、啦啦操、合唱团,一起疯一起欢乐的瞬间,吸引着同学们驻足怀念。

大三时,面临分专业的选择,“英语教育”or “商务英语”?仔细思考对未来的职业规划并勇敢的做出决定。大三,积极向党组织靠拢,“我入党了!”

最后,回头望向黑板,老师们正给大四的毕业生们送上深深祝福和温情嘱托,希望毕业生们前程似锦!

走出教室,就该毕业了,四年转瞬即逝。“时间过得太快了!好舍不得离开老师、同学们和生活了四年的校园!”同学们纷纷感慨着。

办理完毕业手续,领到毕业证,就真的要毕业离开了。

这么难舍难分,大家到照相区多拍点照片,留点最后的纪念吧。这里有一个朋友圈必打卡的相框,来,合个影吧。对面是这四年充满回忆的照片墙,找找看有没有自己的照片,看看那年的我们纯真的笑脸。

地址:武汉市洪山区狮子山街南李路28-1号  邮编:430068  电话:027-88413677转6503