加入收藏 | 学校主页
首页 > 学工新闻 > 正文

我院暑期社会实践团队再获省级表彰

作者:院团委 钱娟 时间:2009-12-08 点击数:

日前,省委宣传部、团省委、省教育厅和省学联在武汉科技大学联合召开2009年湖北省大中专学生暑期“三下乡”社会实践表彰大会。我院赴天门暑期社会实践团队被评为湖北省大中专学生暑期社会实践活动“优秀团队”,学院团委书记王明亮老师、学生事务部副部长孔令坚老师被评为湖北省大中专学生暑期社会实践活动“优秀工作者”,电气信息系李典同学被评为湖北省大中专学生暑期社会实践活动“先进个人”。这是继2005年以来,学院第四次获得此类省级表彰。

学院暑期社会实践团队于7月2日出征“三乡宝地”湖北天门,开展以“投身科学发展、共建和谐家园”为主题的大学生暑期“三下乡”社会实践的活动,全面贯彻实践科学发展观和“三个代表”重要思想,回顾建国六十年风雨路程,探索新农村建设发展成果,并对大学生基层就业问题和留守儿童问题进行了为期一周的深入调研。实践活动受到当地政府以及农民朋友的热烈欢迎和大力支持,产生了良好的社会效益,同时也受到《楚天都市报》、天门新闻网等新闻传媒对活动的关注和宣传报道。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院学生工作部 版权所有