首页 > 学工新闻 > 正文

【青春告白祖国】学工部开展“学工人与国旗同框”活动

作者:<a href="" target="_blank">学工部 陈文雯</a> 时间:2019-10-01 点击数:

为庆祝新中国成立70周年华诞,积极响应学院"我和国旗同框"活动号角,9月29日上午8点,学院学工部、团委、招就、各系党总支和学工办全体辅导员们统一着装、手持国旗、佩戴院徽和工作牌,展出最灿烂的笑容,集体与国旗同框,用自己饱满的工作态度、向上的工作作风对祖国深情告白,为祖国庆生,表达美好祝愿。学院党委副书记门奎英也参加了此次同框活动,他说:“这是一次很好的爱国主义教育活动,在新中国成立70周年华诞来临之际,全体学工人与国旗同框合影,献上自己的一份祝福,祝愿祖国繁荣昌盛!同时,也希望借这次同框活动,全体学工队伍时刻牢记作为一名大学辅导员的育人责任和使命,有活力、有斗志、有创意的投入学生工作。”

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院学生工作部 版权所有