规范资产管理 打造阳光采购

作者:<a href="" target="_blank">程钢</a> 时间:2013-12-19 点击数:

自部门成立以来,始终坚持“公开、公平、公正”和“效益与规范并重”的原则,严守规章制度,从设备采购前的考察,到招投标以及货物验收等环节,做到公开透明;同时,在校园网上设立了招标公告专栏,对采购项目公开招标,对招标结果予以公示,完善投、开、评、定标各个环节监管体系;防止出现串标、抬标、围标等违法违规现象。部门内部坚持以自律为根本、以廉洁奉公为原则,正确处理“自律”与“他律”的关系,时刻提醒自己遵守法纪,不断强化廉洁自律意识。截止到目前,学院集中招投标项目有22个,涉及到教学、实验室、图书、学工、后勤等方面,涉及总金额400余万元。校内零星自行采购工作,则采取“询价三家”的原则。零星设备及耗材采购项目,不管采购金额大小,都真正做到货比三家,选择物美价廉的供货商。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院资产管理部 版权所有