加入收藏 | 学校主页

学院办公家具喷码工作顺利完成

作者:<a href="" target="_blank">杜立光</a> 时间:2013-12-25 点击数:

为进一步规范资产管理,确保学院固定资产完整性,继全院固定资产清查之后,资产管理部将全院办公家具进行了统一编号,现已完成喷码工作。历时6天,顺利完成了全院共六千余件办公家具的喷码。本次编号是以各部门、各系部简化名称的拼音大写字母为前两位,用以区分家具属于哪个部门;第三位是用班台、班椅、柜子、沙发其拼音的第一个大写字母表示,用以区分家具的种类;后五位数字是流水号,有多少个同类型的家具就有多少个号。

本次喷码工作进一步明确了学院办公家具的数量和归属单位,进一步规范了办公家具的使用和管理。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院资产管理部 版权所有