首页 / 综合新闻 / 正文

听取心声 集思广益——后勤保卫部召开了解师生需求座谈会

为认真落实“三全育人”综合改革建设方案,积极践行“服务育人”理念,逐步推进实施后勤服务育人工作,10月12日,后勤保卫部邀请学院各单位代表召开座谈会,充分征求师生对后勤服务中的意见和建议,会议由后勤保卫部部长张永强主持。

会上,各单位代表各抒己见,出谋划策,针对后勤服务中出现的学生宿舍、教学楼、食堂、安全保卫、交通、环境卫生等师生息息相关的学习与生活事项提出了建议及需求,后勤保卫部相关人员一一进行记录与解答。针对南教学区的道路车辆行驶规划路线也在会上征求了大家的意见。

最后,张永强感谢各单位代表对后勤工作的支持,并表示后勤保障人员虽然是学院不上讲台的老师,但也是服务育人的标杆,大家的一言一行时刻都在潜移默化中感染、影响着身边的学生,只有提高自身综合素质,才能做好服务育人的工作,在今后的工作中也会一直将师生的需求放在首位,对各位代表收集的师生意见尽快落实解决,切实把后勤保障服务工作做到让师生安心、暖心 、放心。