首页 / 综合新闻 / 正文

第七届青年创业指导中心成立大会圆满落幕

一年又一年,青年创业指导中心已经七岁了,为了青创更好的发展,为了青创取得更大的进步,10月13日上午,我院青年创业指导中心第七届成立大会在工二-B205隆重举行。学院招就中心全体教师及创业导师出席本次活动,第六届青年创业指导中心主席团成员、各创业团队、八系学生会、各大组织成员代表以及第七届青年创业指导中心全体成员共100余人参加大会。

大会在一阵热烈的掌声中正式拉开了帷幕。大会第一项,由青创主席代表张琼瑶上台发言,她分享了自己在青年创业指导中心的成长历程,总结自己的工作心得与体会,并对部门未来的发展了提出新的展望。

随后,青创部长代表袁佳伟上台发表演讲。他说到,部长们好比是组织的桥梁,要起到上传下达的纽带作用,未来他将在做好本职工作的同时,努力开拓创新,让部门变得更好。

会议第三项,青创干事吴丹琳作为干事代表进行发言,她很骄傲能成为青创的一员,青创是一个闪闪发光的舞台,在这里能尽情展示自己的才华与风采,未来在青创,她一定对工作认真负责、精益求精,最后,她祝愿青创会越来越好。

接下来,是授牌仪式,到场的嘉宾为第七届青创主席团成员、各部门部长代表、各部门干事代表授予工作牌。

授牌结束后,招就中心主任毛婷婷老师上台作总结发言,首先,她对新一届青年创业指导中心的成立表示祝贺,她指出青创作为学生组织,在学院招生就业、创新创业工作中发挥了重要的作用,她希望新一届青年创业指导中心能保持初心,奋勇向前取得更大进步!

活动最后,由青创全体成员以饱满的精神面貌合唱《我和我的祖国》,在洪亮的歌声中本次大会圆满结束。第七届青年创业指导中心共招纳了88名新干事,相信随着一群朝气蓬勃的新鲜血液注入,青创也会展现出全新的昂扬向上的精神面貌,青创也会因你们而变得更加精彩。