首页 / 综合新闻 / 正文

公共课部开展教师教科研汇报活动

10月15日下午,公共课部组织全体教师在南教学楼104开展了教师教科研汇报活动。学院教务部教科研办公室崔腾翡老师参加了本次活动,教研汇报活动由课部教学办李瑛主持。

会上,三位教研室主任首先对各自近期教科研工作进行汇报、并分享经验;其次老师们按抽签顺序依次进行教科研的工作汇报。老师们在汇报过程中时而慷慨陈词、时而引人深思、时而旁征博引、时而总结归纳,大家各具特色的教研风格充分体现了学院教师扎实的教学基本功和教学水平。

活动最后,公共课部主任李子强和教务部崔腾翡老师对此次活动进行了点评。李主任表示,教科研需要持之以恒,老师们要有执着的精神,保证科研的持续性和针对性。活动结束后,老师们也纷纷表示从多位老师的分享中获得了很多实用性很强的有效经验,受益匪浅。