首页 / 综合新闻 / 正文

全员核酸检测——一抹“志愿桔”筑起暖心防线

遵照上级疫情防控指挥部的要求,3月15日,我校再次开展校园全民核酸检测工作,坚决打好疫情防控攻坚战,管理系小桔灯志愿者们砥砺前行,担任起南校区师生的核酸检测志愿服务和引导工作。

当日,志愿者们提前等候在南区篮球场并做好准备工作。期间学院团委韦茵老师到现场检查指导工作。

在核酸采集现场,小桔灯志愿者们穿梭在检测核酸的人群中,烈日高照,不辞辛苦,维持秩序,扫码登记,辅佐工作人员,组织排队同学,整个采集过程有序进行。

本次核酸检测工作有助于排查和消除校园内疫情防控风险隐患,保障师生生命安全和身体健康。接下来,学校将继续守牢校园疫情防控阵地,小桔灯志愿服务队也将继续陪伴大家,科学细致做好防控措施,守护师生生命健康!