首页 / 综合新闻 / 正文

加强防疫学习,筑牢校园“安全网”——学院组织开展疫情防控教育学习活动

为提高广大教职工的防控意识和责任意识,保障校园环境安全和师生身体健康,贯彻落实最新防控要求,3月22日至3月29日,学院组织全体教职工和合作单位的驻校人员开展了疫情防控教育学习的主题活动。

本次活动以二级单位为单元组织开展。各二级单位对孙春兰在全国疫情防控工作电视电话会议讲话精神《从严从紧落实疫情防控各项措施坚决守住不出现疫情规模性反弹底线》、全省疫情防控工作电视电话会议精神《坚持外防输入内防反弹动态清零不动摇!》、湖北工业大学人事处关于《增强自我防护、加强个人健康管理的工作提示》等进行了深入学习;就近期新闻热点对防疫抗疫局势进行了分析和讨论,学员们还结合自己的工作岗位发表了防疫思路和见解。

学习完毕,各单位纷纷提交学习总结,表示这次学习让大家更加坚定了防疫抗疫的决心,对防疫方法更加清晰,对防疫工作重点和操作细节把握更加精准。为学院夯实疫情防控常态化管理、护航师生健康奠定了坚实的基础。