首页 / 综合新闻 / 正文

机械工程系举办吉利新能源汽车校企合作专业2022年“N+1”实习双选会

6月21日,机械工程系联合校企合作新能源汽车相关专业,在吉利新能源汽车产教融合基地D118室举办2022年“N+1”实习动员暨双选会。系主任马爱兵、吉利校企合作项目负责人金建永、新能源汽车教研室主任邓拥军、武汉路特斯汽车基地招聘主管管建、吉利长兴自动变速器有限公司招聘专员魏久媛、定颍电子(黄石)有限公司招聘经理陈卓,以及2019级、2020级吉利新能源汽车共建班全体学生参会。

首先,马爱兵介绍了新能源汽车专业的建设背景、办学特色以及本次宣讲会的重要意义,表明了学院对于吉利新能源汽车专业共建项目大力支持的鲜明态度。

其次,企业代表魏久媛、陈卓分别从企业发展愿景和使命、企业经营业绩、发展历程、实习条件、管理特色、员工关爱活动、综合收入、福利政策、人才培养、职业发展等方面进行了详细的介绍,并组织线上线下现场面试。

本次实习动员暨实习双选会极大的促进了学生就业的积极性,同时使学生对实习和就业有了更深一步的了解,对于企业的发展有着不可估量的作用,本次双选会是校企合作的一部分,充分发挥了吉利集团丰富的行业企业资源优势,进一步深化了产教融合,为新能源汽车行业输送一批优秀毕业生。

机械工程系马爱兵主任致辞

吉利校企合作湖工工程项目负责人金建永讲话