首页 / 综合新闻 / 正文

艺术设计系专业教师暑期数字专业技能提升研修班开班

7月4日,在南区艺术楼凤凰实训基地504“2022年度暑期专业教师数字技能提升研修班”开班了。

此次研修班以“实用、高效、前瞻”为原则,依托校企合作凤凰数媒产业基地,通过讲授、研讨、工作坊等多种灵活有效的教学方式,为强化艺术设计专业教师师资队伍的建设,提高本院艺术设计专业教师的课程教学质量,提升教师教学创新思维。

在培训课间休息时,学院副院长张承涛前来探望和慰问暑期继续学习的教师们,鼓励教师们珍惜学习机会,提高专业技能,要知晓为何而学,并且要懂得将所学转化应用到未来的教学中,希望老师们通过这次学习能够拿出得意的作品。老师们受到领导的鼓励和支持纷纷积极响应,认真听讲,干劲十足,以饱满的精神状态努力学习,最终老师们都非常希望以最佳的学习成果来回报学院,提高教学质量。